国産豚を使ったハムの極上パニーニ
【良質なハムだから、自信を持ってご提供】
昨今イタリア産生ハムの輸入停止により、今こそ素材を見直すべく、各地を訪れノルマーレの自家製パンにぴったりな国産ハムを厳選。群馬県みなかみ町、谷川岳のふもとで丁寧な製法によって育まれた良質なこだわりハムをぜひご堪能ください。
【“ぐんま麦豚“の旨味と、強い熟成香の生ハム「はもんみなかみ」】
生ハムの本場スペイン・グラナダとほぼ同じ北緯 37 度に位置する群馬県みなかみ町で生まれた「はもんみなかみ」。群馬県の銘柄豚「ぐんま麦豚」の後ろ脚を丸ごと一本長期熟成生ハムに仕上げており、日本百名山に数えられる谷川岳からの空っ風を受けて12 ヶ月の熟成期間を過ごしています。本場スペインのハモンセラーノと同じ手法でみなかみ山地から直送のハムメニューは全てオーダーが入ってから店内のスライサーでカットしてご提供いたします。香り高いハムの味わいとノルマーレの自家製パンとのコラボレーションは絶品。ハムに合うよう各メニューごとに厳選したイタリア産・スイス産のチーズとともにお召し上がりください。